Спелые арбузики

Перец болгарский зеленый

Сыр ломтиками “Виола” (или любой мягкий)

Помидоры дольками

Нарезать перец дольками, схожими по форме арбузных корок. Сверху уложить тонкий слой сыра, затем кусочек (дольку) помидора. Края подравнять, обрезать. Имитацию косточек можно выполнить из кусочков маслины. Разложить на блюдо.

Это очень простые рецепты, но очень оригинально оформлены! Своих фоток нет, т.к. собираюсь готовить только на Новый год.

Виктоша

 

One Response to Спелые арбузики

  1. Ната пишет:

    Виктоша супер! Обязательно сделаю на НГ!
    Только, мне кажется вместо перца горошка надо чего нибудь повкуснее, например: черную икру!

Оставить комментарий

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.